Modo de preparo:
Asse as massas de pastel em xícaras ou se você tiver, na forma de cupcake, para que elas fiquem neste formato da foto. É só colocar no forno pré aquecido 150 graus de deixar por uns 40 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire do forno e reserve. Numa panela coloque o creme de leite e chocolate e mexa até derreter. Misture vigorosamente com uma espátula ou uma colher de pau, para ficar bem brilhante. Depois, é só deixar esfriar, colocar nas cestinhas de massa de pastel, colocar uma cereja em cima e salpicar aveia em flocos, que pode ser opcional. Deixe na geladeira e tá pronta uma sobremesa linda, rápida e muito saborosa.
Fica a dica:
Pra quem gostar, podemos também acrescentar alguns míseros ml de alguma bebida alcoólica, como um licor, ou rum, na ganache. Se com este acréscimo, sua ganache ameaçar ficar mais mole do que deveria, acrescente chocolate, e não creme de leite! Perfeito!
Fonte: mytastebra.com